雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ●缶詰(醤油漬け)を製造しています。 缶詰製造においては、生処理・皮ムキ・クリーニング・肉詰・ 巻締・殺菌・包装・出荷の各工程に分かれています。○今回、生処理工程で働いてくれる方を求めています。 生処理工程では、バンドソーでの鰹のカット(頭・内臓除去)と クッカーでの蒸し作業に取り組んでもらいます。○生処理作業は休み明けからスタートする製造業務に先立ち、原料 魚の準備をする為、出勤が日曜日・祝日となります。※未経験でも体力に自信があり、意欲的な方歓迎いたします。 《変更範囲:会社の定める業務》 |
勤務地 | 静岡県焼津市惣右衛門1281−2 水産加工団地内株式会社 富士冷 缶詰工場 |
賃金 | 184,200円〜269,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時00分〜17時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 18時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 115日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *駐車場の利用費用は無料となります。*制服は貸与します。*昇給賞与は会社の業績および本人の能力によります。*業務に係わる資格は入社後、取得していただきます(会社負担)*食品工場のため装飾品・コンタクトレンズの使用は不可。 (メガネは可)○応募書類送付後、施設見学をしていただき実際に現場を見ていただいてから後日面接を行います。書類到着後7日以内に施設見学の日程をご連絡します。 |
その他の条件で検索する